關于征和

鏈傳動創新小組榮獲新大洲本田供應商NHC發布會金獎
發布日期:2018-05-29 00:00:00

 簡訊: 5月9日,新大洲本田第十屆供應商NHC成果發布會在浙江海鹽成功舉辦,從公司內部層層選拔而出的鏈傳動創新小組,代表征和喜獲發布會金獎。

        據悉,鏈傳動創新小組成立于2012年10月,小組每年的課題均順利完成,為公司創造了可觀的價值。課題小組由王召濤擔任組長,謝愛軍擔任顧問。本次研究課題為“研制裝配機自動落料裝置”,旨在實現設計裝置“零件自動落料”和“操作安全、質量合格、通用性廣”兩大目的。通過課題小組的長久努力,取得了裝配工的動作時間大幅下降、放料動作省略,實現一人雙機操作節省人工費用、引領鏈傳動行業改革、為推行裝配自動化奠定基礎等成果,在發表會現場得到廣大評委的一致好評。最終,憑借清新流暢的現場發表、邏輯清晰的課題和豐碩的成果,創新小組將征和企業文化和精神風貌展現的淋漓盡致,以總分第一的成績斬獲金獎。新大洲本田陳裕韜女士給了課題很高的評價,本田QC負責人王正進將征和的課題譽為“所有供應商學習的典范。”所有發表結束后,王正進以征和小組PPT做模板,為所有供應商講解QC手法的運用。
       接下來,獲得金獎的兩個課題將代表新大洲本田外協事務局參加5月23日的新大洲本田摩托有限公司NHC發布會,再次優勝者將于7月11日參加中國區小規模企業發表會。
 
鏈傳動  呂培曉
ios腾讯手机管家有用吗