關于征和

征和喜獲兩項重大人才榮譽
發布日期:2018-01-16 00:00:00

       總裁金玉謨獲國家“萬人計劃科技創業領軍人才” 

       總工程師付振明獲泰山產業領軍人才

       近日,中央人才工作協調小組辦公室公示了第三批國家“萬人計劃”領軍人才擬入選人員名單,青島市共有23名人才入選,征和公司總裁金玉謨入選科技創業領軍人才。此外,山東省政府辦公廳于12月中旬公布了2017年度泰山產業領軍人才名單,其中傳統產業創新類37人,青島市7人入選,我公司總工程師付振明位列其中。

       據悉,“萬人計劃”即國家高層次人才特殊支持計劃,是國家計劃用10年左右時間重點遴選支持的10000名左右自然科學、工程技術、哲學社會科學和高等教育領域的杰出人才,是國內高層次創新創業人才開發體系的重要組成部分。第三批國家“萬人計劃”領軍人才擬入選人員名單由中央人才工作協調小組統籌安排,中央宣傳部、教育部、科技部組織專家,從相關人才計劃中遴選、推薦而出,入選“萬人計劃”的杰出人才和領軍人才將被納入中央聯系的高級專家范圍。

       泰山產業領軍人才工程是人才強省戰略的一項重要舉措,分高效生態農業創新類、傳統產業創新類等7大類,計劃從2015年到2020年面向海內外引進、培養“高精尖缺”產業領軍人才1000名。入選的傳統產業創新類泰山產業領軍人才及其團隊,將獲得省級工業提質增效升級專項資金和泰山產業領軍人才工程建設資金的支持。

       金玉謨總裁和付振明總工程師所獲得的榮譽,是征和公司在人才項目上的重大突破,這將對征和公司科技創新和成果產業化等工作起到重要的促進和引領示范作用。

ios腾讯手机管家有用吗