關于征和

征和公司榮登首批山東省制造業單項冠軍榜單
發布日期:2018-01-16 00:00:00

       12月22日,山東省經信委官網公布了全省首批制造業單項冠軍企業名單,347家申報企業中有78家企業脫穎而出,征和公司榜上有名。

       據悉,山東省首批制造業單項冠軍企業的評選,旨在引導我省更多制造業企業專注于細分產品領域的精耕細作、產品質量提升和品牌培育,指導企業進一步明確發展目標、加快轉型升級,持續保持行業發展領軍態勢,不斷提高我省制造業核心競爭力,推動產業向中高端快速發展。
       近年來,征和公司按照供給側結構性改革和新舊動能轉換的總體部署和要求,深入貫徹落實“創新驅動”、“中國制造2025”發展戰略,持續加大信息化和技改投入,積極推動產業轉型升級,新舊動能轉換取得明顯成效。未來,征和公司將繼續堅持響應國家號召,進一步加強車輛鏈系統細分領域的研究創新,不斷增強國際市場競爭力,以鍥而不舍的工匠精神打造國際領先的精品鏈條,用科技與文明的力量改變未來。
ios腾讯手机管家有用吗