關于征和

“CHOHO”牌汽車鏈系統榮獲山東名牌產品
發布日期:2018-01-16 00:00:00

       近日,山東省質量強省及品牌戰略推進工作領導小組辦公室公布了2017年度山東名牌產品認定結果,我公司產品“CHOHO”牌汽車鏈系統經資格審查、材料(網絡)認定、顧客意見調查、現場核查、企業質量信用評價等環節的層層篩選,最終光榮上榜。這是繼2010年“征和”牌工業鏈條獲得山東名牌后,我公司產品第二次獲得該項殊榮。

       加強品牌建設是深化供給側結構性改革的重要舉措,也是培育經濟發展新動能的重要途徑。近年來,征和公司積極響應國家政策,實施質量品牌建設工程,大力加強品牌培育,以市場為導向,以創新為動力,夯實質量基礎,構筑品牌培育,走質量品牌發展之路,已先后培育了征和品牌中國馳名商標、山東省重點支持和發展的國際知名品牌等為廣大客戶熟知的優質品牌。
ios腾讯手机管家有用吗