關于征和

征和再獲一項國家級榮譽—國家技術創新示范企業
發布日期:2018-01-03 00:00:00

       工業和信息化部與財政部近日公布了2017年國家技術創新示范企業名單,全國共有70家企業上榜,其中山東省有5家,我司成為此次青島市唯一一家獲獎企業。

       據悉,自2011年開始,國家工業和信息化部、財政部每年聯合開展國家技術創新示范企業認定工作,目的是鼓勵工業企業開展技術創新,增強企業的核心競爭力,加快轉變經濟發展方式。獲得認定的技術創新示范企業,都是所在行業領域中技術創新能力較強、創新業績顯著,具有重要示范和導向作用的企業。國家技術創新示范企業考核從創新投入、人才激勵、創新合作、創新隊伍建設、創新條件建設、技術積累儲備、技術創新產出、技術創新效益等方面,對企業進行全面系統的評價,實行動態管理,每三年復核評價一次。

       獲得這項榮譽,是我公司長期堅持利用高新技術改造傳統產業,以產品創新、技術創新、管理創新為主導,結合新技術、新工藝的應用,建立和完善技術評估系統,打造以創新機制、創新平臺、創新人才為核心的技術創新體系的結果。

       對于征和來說,上榜國家技術創新示范企業,既是榮譽也是挑戰。公司將以此為契機,充分發揮企業主觀能動性,全面強化自身技術創新體系,將傳統制造業與互聯網+結合,進一步實現標準化、數字化、智能化生產,不斷提高征和的品牌實力和國際競爭力,打造國際鏈傳動行業第一的企業。

ios腾讯手机管家有用吗