關于征和

熱烈慶祝征和公司獲得青島市“隱形冠軍”稱號
發布日期:2017-10-13 00:00:00

       2017109日青島經濟與信息委員會發布了2017年度青島市工業中小型企業“隱形冠軍”企業名單。青島征和工業股份有限公司赫然在列。

    征和公司雖然在青島市企業中屬于中小企業,與海爾、海信、青島啤酒等國際性大企業無法媲美,但在全國車輛用鏈傳動系統中,卻處于領導地位。在摩托車用鏈傳動系統領域,征和配套本田、鈴木、雅馬哈等全球知名摩托車企業,同時在全球擁有1600多家經銷商;在農機用鏈傳動系統領域,征和配套雷沃、CLAASAGCO等全球知名農機企業,幾乎在國內每個市縣都有我們的經銷商;在汽車用鏈傳動系統領域,征和配套吉利汽車、江鈴福特、力帆汽車等大型車企,在一二線城市均有我們的經銷商;

    征和創業30年,雖然沒有成為享譽一地的大企業,但卻成為了全國響當當的知名中小企業。在車輛用鏈傳動系統行業中,引領著技術的革新。

   “征和—鏈系統技術領導者”的戰略定位,將繼續指導征和駛向遠方。

ios腾讯手机管家有用吗