關于征和

征和品牌價值10億
發布日期:2017-06-09 00:00:00

      近日,從中國品牌促進會傳來消息:“征和”品牌,價值10.78億元!

      為進一步提升我公司“征和”品牌價值、打造具有競爭力的世界知名品牌,推動中國產品向中國品牌轉變,2016年11月,公司特向國家質檢總局、中國品牌促進會申報“征和”品牌價值評價申請。

      2016年品牌價值評價工作共收到來自21個省(自治區、直轄市)230家企業的申報材料,其中機械設備制造44家,行業專家從自主創新、質量、品牌、法律權益、服務創新與客戶關系和社會責任六個維度對我公司的品牌強度進行了評價,平均得分875分(滿分1000分)。

      主要評測依據如下:

1自主創新能力突出

      在研發資金投入、專利持有情況、主持和參與標準制定、獲得科技進步獎勵、基礎設施投入、產品市場占有率、自主創新產品出口創匯等方面進行評價,得分遠遠高于行業平均,品牌價值處于行業領先水平。

2.質量水平表現較好

      質量是品牌賴以存在的基礎,是品牌得以廷續和發展的根本保證。我公司的質量維度得分為75.5分(滿分100分),高于行業平均分70分。

      另外國際質檢總局、中國品牌促進會還對公司品牌建設成效、法律權益意識、社會責任貢獻進行了評估,同時也給予了建議和期許,最終公司品牌“征和”價值評估為:10.78億元,為歷屆鏈傳動行業參評品牌中最高價值。

品牌建設的道路任重而道遠,我們將不忘初心,時刻整裝待發。

ios腾讯手机管家有用吗