關于征和

喜報! 熱烈祝賀金玉謨董事長當選“平度市企業家三會”會長!
發布日期:2016-04-08 00:00:00

  2016年1月18日,在文王山林海小鎮會議室,召開了平度市企業聯合會企業家協會三屆三次會議。會議由平度市科技和工信局黨委書記單婧主持,會議中副局長張淑香報告了一年來平度市企業家聯合會和平度市企業家協會的工作情況,并選舉產生了新一屆理事會,青島征和工業股份有限公司董事長金玉謨當選會長。本次會議發起成立平度市企業家聯盟會,并號召企業家們發揮各自的智力優勢和廣泛影響,實現優勢互補、資源整合,抱團發展,共同抵御風險。

  2016年1月27日,在市政府招待所西會議室,隆重舉行了平度市首屆中小企業發展論壇暨平度市企業家聯盟會成立儀式。平度市副市長朱江主持會議并宣讀了市委書記、市人大常委會主任張杰發來的賀信,市委副書記、市長莊增大出席并致辭,莊市長在致辭中對企業家聯盟會的成立表示祝賀,并認為平度市企業家聯盟會的成立,既是我市經濟發展史上的一件大事,也是廣大企業家所期盼的一件喜事,標志著我市企業發展和企業家隊伍建設進入了一個嶄新階段。希望新成立的企業家聯盟會緊緊圍繞全市經濟發展大局,充分發揮好政企互動紐帶、 維護企業權益和企業家素質提升三大作用,助力企業不斷做大做優做強,并力爭通過三至五年的努力,打造成在青島乃至全省、全國都響當當的企業聯盟。
  儀式上,莊市長分別為平度市企業家聯盟會會長、輪值會長和秘書長授牌。“三會”(平度市企業家聯合會、平度市企業家協會和平度市企業家聯盟會)會長金玉謨作表態發言,對“三會”發展做出了整體規劃,發表了以“共創、共修、共享、共贏”為主題的講話,并談了6點具體打算:
1、以身作則,率先垂范。
2、堅持企業家管理企業家,從嚴治會,建立長效機制。
3、打造“學習型、服務型、創新型”中國一流企業家聯盟會。
4、把夢想量化成目標,一干到底,干出成果。
5、做企業家的搖籃,樹卓越企業標桿。
6、搭建兩個平臺,即內部資源共享平臺和與市委、市政府及各級領導的溝通平臺,創造一個適宜
      企業發展的環境。
  金會長在講話中表示新一屆的“三會”,要以“國家中小城市綜合改革試點”為契機,以“大度、堅韌、創新、超越”平度精神為引領,弘揚三會“共創、共修、共享、共贏”的核心價值觀。真誠合作、腳踏實地、群策群力、埋頭苦干,為成就企業家,為平度市經濟繁榮,為成為中國“學習型、服務型、創新型”一流企業家聯盟會而努力奮斗!
 
ios腾讯手机管家有用吗