關于征和

青島征和獲得豪爵大長江新品開發獎
發布日期:2016-03-30 00:00:00

豪爵大長江是征和公司較晚進入配套體系的摩托整車工廠,進入豪爵大長江配套體系后,征和實現了對國內高端品牌整車配套的全覆蓋,雖然我公司是后進入者,但是憑借過硬的品質、嚴苛的質量管控體系和征和嚴謹的做事風格,得到了豪爵大長江的充分認可,配套整車逐漸向高端車型發展,如豪爵超級驪爽、翼爽、迪爽、喜冠等,現在已經開始了豪爵驪馳GW250車型的小批量供貨,還有很多車型已經開始了送樣并小批量供貨,這次開發的新產品更是得到了豪爵大長江的高度贊賞,并一舉獲得新品開發獎的殊榮。

    

同我們征和一起授獎的還有青島德盛(鴻達曲軸)、山東振挺(活塞)、浙江鼎立(八環軸承)、自貢富源(橡膠件),也是征和金鏈國際優品聯盟的成員企業。

我公司陳立鵬副總裁(左三)接受頒獎

這個獎項只是我們的一個起點,征和會沿著不斷提升品質的路線前行, 創造更好的產品,滿足客戶的高端需求,為社會創造價值!

ios腾讯手机管家有用吗