關于征和

行業首獲!青島征和榮膺全國質量大獎!
發布日期:2015-11-05 00:00:00

114日,第十五屆全國質量獎”在京頒發!這是中國質量的最高榮譽,本次大會有9家榮獲全國質量獎,4家榮獲入圍獎,20家榮獲鼓勵獎。

青島征和榮全國質量獎鼓勵獎”!同獲鼓勵獎的還有----“北京奔馳”、“北京現代”、“北汽福田”、“山東臨工”、“天士力制藥”、“奧克斯空調”等19家大中型企業,這是鏈傳動行業第一次,也是行業內唯一一次獲此殊榮!

早在20132月,青島征和在行業內第一次獲得市長級質量獎。2014年,又榮獲全國實施卓越績效模式先進企業。

征和如今的成績,離不開征和人的努力,更離不開所有關心和幫助征和的領導和伙伴的幫助。在此,征和向各級領導、各位父老鄉親、各位同仁表示感謝!感謝與征和的同行!感謝您的每一點每一滴!

        在順利完成“二五規劃(2011-2015的情況下,征和已于制定了全方位的“三五規劃(2016-2020)”,明確了“高品質鏈傳動系統領導者”的定位,為公司未來五年健康、快速的發展指明了方向!

依托“傳遞動力,承載重托”的企業使命,征和公司將攜手全球資源,為明日美好世界貢獻自己更大的力量!

ios腾讯手机管家有用吗