關于征和

青島市國稅局許月剛局長走訪調研征和公司
發布日期:2015-10-15 00:00:00

    8月14日,青島市國家稅務局許月剛局長到青島征和工業股份有限公司走訪調研。平度市市長莊增大和平度市國稅局局長王恩海等一行領導陪同調研。

    許月剛先后參觀了企業文化館、公司技術研發中心、公司發動機鏈系統事業部,在調研中許月剛、莊增大與公司董事長金玉謨親切交流,并詳盡了解公司經營情況、納稅額度和上市的相關進展,希望征和公司作為平度民營企業的優秀代表,責任非常大,公司經營的發展是對企業和全體職工負責,要充分發揮技術、人才、機制的優勢,加快發展速度;要在企業文化的支持下,將企業文化的影響轉化為公司職工的自覺行動。許局長也要求平度市國稅局要做好相應的支持工作。
    另外,許月剛局長、莊增大市長還就技術領先的含義與金玉謨董事長進行了探討。許局長對征和工業作為國家鏈條行業技術標準的制定者感到贊嘆,同時也希望征和工業的鏈條技術含量更進一步,勉勵公司成為世界鏈條行業技術領先者。    
ios腾讯手机管家有用吗