關于征和

熱烈祝賀我公司玉米收貨機升運輸送鏈榮獲“2015 中國農機零部件產品”創新獎!
發布日期:2015-10-15 00:00:00

        8月中旬,由農機行業主管部門-中國農業機械工業協會在蘇州市召開了“2015蘇州·中國農機零部件行業峰會”,并且舉行了農機零部件金獎產品、創新產品頒獎儀式。大會會議主題為“整零攜手——智能制造·促產業升級“。旨在不斷推進行業的集成創新和制造升級,以關鍵核心零部件的技術突破為重點,提升產品技術和質量水平,從而全面增強農機行業的制造能力和競爭實力。

我公司受邀參加了此次會議,并且通過申報、主機廠推薦參加了此次“2015第二屆中國農業機械零部件產品金獎、創新獎”評選活動,此次評選我公司申報的GS38F7/F6系列零部件,憑借領先、創新的技術水平,通過行業領導及采購專家、技術專家、質量專家的評審,從上千零部件企業中,我公司的申報產品脫穎而出,榮獲“2015 中國農機零部件產品”創新獎。

我公司【GS38F7/F6玉米收貨機升運輸送鏈】獲得“2015 中國農機零部件產品”創新獎,充分體現了我公司在農機行業領先的制造能力和超強的競爭實力,為我公司在農機行業內樹立了良好的企業形象和品牌信譽,在行業內充分展示了中國農機鏈領導者的事實和實力,為我們征和的發展奠定了堅實的基礎!

ios腾讯手机管家有用吗