關于征和

平度市委書記張杰走訪調研征和公司
發布日期:2015-08-20 00:00:00

平度市委書記張杰走訪調研征和公司

   7月8日,平度市市委書記張杰到青島征和工業股份有限公司走訪調研。市委常委、市委辦公室主任毛軍響和市科技和工業信息化局一行領導陪同調研。

   張杰先后參觀了公司發動機鏈系統事業部、公司技術研發中心、企業文化館等,在調研中與公司董事長金玉謨親切交流,并詳盡了解公司上市的相關進展情況,幫助企業解決上市過程中的問題和障礙,并希望征和公司作為平度市民營企業的優秀代表,平度市納稅和吸收就業的典范企業,要充分發揮項目、人才、機制等優勢,在打造出自己的產業品牌的基礎上,帶動其他企業發展,起到良好的帶頭示范作用。 

   另外,張杰書記高屋建瓴的提出,企業家就要緊跟時代步伐,切實提高自身素質和能力,增強創新意識,整合資源,著眼未來,特別是在技術、信息、互聯網+、工業4.0等方面,要積極適應經濟社會發展的新形勢、新任務和現代企業發展要求,進一步提升競爭力,努力作為,為實現工業強市目標作出積極努力。

ios腾讯手机管家有用吗