關于征和

征和鏈傳動公司榮獲新大洲本田第七屆供應商NHC發布會金獎
發布日期:2015-07-16 00:00:00

 2015年5月29日,新大洲本田第七屆供應商NHC發布會在重慶渝江壓鑄有限公司成功舉辦!本次發布會最初提報課題26個,經過新大洲本田NHC評審委員會資深評委的評審,最終選取了12個供應商課題參加發布,其中青島征和鏈傳動公司創新小組的創新型課題 “研制油封鏈條環鉚工裝”順利入圍。

創新小組是一支充滿朝氣和活力的小組,小組成立于2012年, 2012年《 降低428H高沖外鏈板偏孔率》和2013年《降低428HO油封鏈條銷軸鉚頭廢品數量》課題均順利完成并為公司創造了可觀的價值,提高了員工的團體協作能力和工具應用技能。本次的課題由謝愛軍擔任組長,組員有史京碧、王召濤、龐雪洲、逄寧寧、陳曉雷、王立坤。
本次重慶之行由質量管理部金麗善部長領隊,創新小組王立坤和陳曉雷代表征和參加本次QC成果發表,總公司QC專員王學華及農機鏈公司QC專員付洪聚一同隨隊觀摩學習。在29日的發布會上,創新小組憑借清新流暢的發表將邏輯清晰的QC課題進行了淋漓盡致的展示,讓與會人員在欣賞課題的同時,也充分了解了征和的企業文化和精神內涵,獲得了發布會評委和供應商們的一致好評。
本次發布會共設金獎2名,銀獎10名。經過緊張激烈的角逐,創新小組最終在12個發表的優秀課題中脫穎而出,以620.5分的成績位居第一并斬獲發表會的金獎!我公司QC專員王學華也獲得了本次發布會“優秀專管員”的榮譽稱號!本次發布會金獎的取得,離不開公司對QC活動的重視,離不開公司各位領導和各部門的大力支持和幫助,正是有了大家的齊心協力,才有了發布會上淋漓盡致的展現和金獎的成功斬獲。
2015年6月26日,鏈傳動創新小組將代表征和參加新大洲本田在上海舉辦的第十四屆NHC大會,角逐新大洲本田供應商唯一金獎,爭奪NHC小規模企業發表會的名額!同時,6月27日,發動機鏈雄鷹小組將代表征和參加五羊-本田第二十九屆NWH成果發表會,角逐五羊-本田供應商發表會唯一金獎,爭奪NHC小規模企業發表會名額!讓我們共同期待創新小組和雄鷹小組在下一輪更加精彩的表現!相信在大家的共同努力下,征和公司的QC活動會開展的會越來越好,有更多的QC小組走出去展示成果,為公司持續爭得榮譽!
 
ios腾讯手机管家有用吗