關于征和

征和參加2015漢諾威工業博覽會
發布日期:2015-05-15 00:00:00

 征和參加2015漢諾威工業博覽會

         作為世界最大的工業博覽會,HANNOVER MESSE (漢諾威工業博覽會)薈萃了各個工業領域的技術,引領著世界工業的創新與發展,現在已經發展成為全球工業貿易的旗艦展和影響力最為廣泛的國際性工業貿易展會,征和此次參展更好地詮釋公司的形象力跟影響力,為更深入開拓歐洲市場奠定基礎。
      本屆德國漢諾威工業博覽會擁有10大主題板塊,展會內容豐富,展示了現代工業技術最頂尖的高科技產品,更帶動了整個工業行業的商業發展。征和帶著豐富的產品及新研發的高端工業鏈獲得了諸多客戶的關注,同時接待了多家客戶洽談合作,相信征和此舉會打開全新的市場。
       五天的展會時間雖然短暫,但在上級領導的帶領下、全體銷售人員的齊心努力下,征和收獲了大批的意向客戶。同時,獨特的展位形象,專業的銷售團隊得到了廣大客商的一致好評,同時也受到了各國展團的關注,進一步提升了征和品牌的知名度。
ios腾讯手机管家有用吗