關于征和

熱烈祝賀我司獲得輕騎鈴木配套推進會精誠合作獎
發布日期:2015-05-15 00:00:00

 熱烈祝賀我司獲得輕騎鈴木配套推進會精誠合作獎

   在這春暖花開、萬象更新的季節里,青島征和工業股份有限公司鏈傳動分公司姜豐強總經理、趙相清副總經理應邀來到美麗的泉城濟南參加輕騎鈴木公司2015年配套暨質量推進會。

  在2014年產量經濟下滑的前提下,輕騎鈴木實現了產銷量的逆勢增長,這得益于各配套供方的大力支持和經銷商朋友的密切配合。隨著國四的臨近,鈴木株式會社及南方兵器裝備集團都在加大對鈴木公司的支持力度,特別是在產品的產品形態、工廠改善以及開拓國際市場等方面。2014年輕騎鈴木公司上下團結一心,合作進步,促多宗,抓經營,強管理,全體員工在逆境中求發展,公司經濟運行得到較大的改善,公司呈現出產銷意識向上的良好局面,主要經濟指標均達到或超過預期目標,實現同比全面改善的良好狀況,全年累計產銷量23.36萬輛,增長7.3%,營業收入11.34億元,同比增長8.2%。

   我公司為輕騎鈴木供貨約20萬條/年,供貨比例占80%,在產品研發方面也提供了很大的支持。在這次配套推進會上,我公司憑借穩定的產品質量,及時的交期,贏得了鈴木公司領導的一致好評,最終我公司在278家優秀供應商中脫穎而出,獲得2015年度“精誠合作獎”,姜總代表我公司領取了這份榮譽,輕騎鈴木田中昌之總經理親自為姜總頒獎。這不僅是對我司前期工作的肯定,更是對以后工作的一種激勵。

                                                                                                                                                       鏈傳動公司供稿

 

ios腾讯手机管家有用吗