關于征和

征和發動機鏈雄鷹小組榮獲五羊本田第七屆NWH供應商發表會金獎
發布日期:2015-04-22 00:00:00

     2015年3月27日,五羊本田第七屆NWH供應商專場發表會在廣州市番禺區成功舉辦。本次發表會最初提報課題38個,經過五羊本田NWH評審委員會資深評委的評審,最終選取了27個課題參加五羊本田第七屆NWH供應商專場發表會,青島征和發動機鏈事業部雄鷹小組的課題 “研制齒形鏈缺零件檢測裝置”順利通過評審。

   雄鷹小組是一支年輕且富有挑戰力的團隊,組長田萬林,小組成員有李樹芳、宿靜靜、王旭杰、王書禮和陶龍。此次五羊本田之行由質量管理部金麗善部長帶隊,宿靜靜和陶龍代表小組及公司發表QC活動成果,鏈傳動公司創新QC小組成員王立坤一同參與觀摩。在發表會上,雄鷹小組憑借邏輯清晰嚴謹的課題、順暢愉悅的發表將QC活動的全過程展現的淋漓盡致,充分展現了征和人的精神風貌,得到了評委們的一致好評。 
   本次發表會共設置金獎5名,銀獎22名。經過一天緊張激烈的角逐,最終雄鷹小組在27個優秀課題中脫穎而出,以85.94的高分位居第一并榮獲本次發表會的金獎!在當晚的頒獎宴會上,五羊本田副總經理副田文廣與小組合影留念,并對我司QC活動的成果表示了高度認可,副田文廣還表示期待青島征和今后更加精彩的表現!6月份雄鷹小組將代表公司繼續參加五羊本田第二十九屆NWH成果發表會,角逐供應商唯一金獎,爭奪NHC小規模發表會名額!
   通過本次發表會,征和雄鷹小組向主機廠和行業同仁展示了征和人的工作態度和精神,也充分展現了征和公司的QC活動水平,征和公司的整場表現得到了與會供應商及五羊本田公司高層的高度評價與認可。本次發表會能夠奪得冠軍離不開我們征和公司一直以來對QC活動的重視,也離不開各級領導和各個部門的支持與幫助。
   相信在大家共同的努力下,征和公司的QC活動將越來越好,以后也會有更多的QC小組走出去展示成果,為公司爭得榮譽! 
 
                                                                                  發動機鏈  陶龍
 
 
ios腾讯手机管家有用吗