關于征和

榮獲新大洲本田NHC成果發布會鉆石獎
發布日期:2013-06-06 00:00:00

 

榮獲新大洲本田NHC成果發布會鉆石獎

 

201466,新大洲本田摩托有限公司第六屆NHC成果發布活動在上海市青浦區圓滿舉行。本次發布會的課題經過了新大洲本田NHC評審委員會資深評委和購買管理部共同篩選,最終選擇了12個課題參加新大洲本田第六屆供應商NHC成果發布,征和公司樂在其中小組的“提高齒形鏈預拉工序生產效率”便在其中。

我們樂在其中小組是一支年輕且富有挑戰力的團隊,組長是金麗君部長,組員有孫偉東、田萬林、金蕾和我。此次新大洲之行由發動機鏈總經理助理劉昌國帶隊,金蕾和我代表公司發表QC改善成果。在發布會上,我們將QC改善的全過程生動展現,在流暢講述QC改善的同時加上了創新元素,因此在發布會的總結會議上,評委們對我們的發表成果給予了充分的肯定。征和公司的整場表現得到了與會供應商及新大洲本田公司高層的高度評價與認可,充分展現了征和人的精神風貌。

經過一天緊張激烈的發表,最終,我們征和公司在12家供應商的優秀課題中脫穎而出,榮獲本次發表會的冠軍(鉆石獎),并受邀參加新大洲本田2014SDH第十三屆NHC大會。

通過本次發布會,我們樂在其中小組向主機廠和行業同仁展示了我們的工作態度和卓越成績,也充分展現了征和公司的QC小組活動水平,取得了很好的效果。本次發表會能夠奪得冠軍離不開我們征和公司一直以來對QC活動的重視,也離不開各級領導的支持與幫助,相信在大家共同的努力下,征和公司的QC小組活動將越來越好,以后也會有更多的家人走出去展示成果,為公司爭得榮譽!

ios腾讯手机管家有用吗