關于征和

熱烈慶祝檢驗測試中心揭牌儀式隆重舉行
發布日期:2014-03-23 00:00:00

 

       熱烈慶祝檢驗測試中心揭牌儀式隆重舉行

 

2014323,青島征和工業股份有限公司檢驗測試中心新址揭牌儀式隆重舉行。集團公司總裁金總、吉林大學博士生導師孟繁忠教授、技術中心總工程師付振明,汽車鏈技術研發部副部長金麗君、技術研發部副部長張曉峰、質量部副部長金麗善及技術中心全體家人出席了揭牌儀式。金總在儀式上要求我們,先進的檢驗設備和測試手段非常重要,是我們與業內知名企業競爭的重要基礎。檢驗測試中心要以喬遷新址為契機,結合征和公司打造高端鏈條技術領導者的戰略規劃,繼續拓寬試驗檢驗項目范圍,不斷提高數據和信息分析能力。

    檢測中心喬遷新址后,總計擁有實驗室面積300余平方,從原材料進廠理化分析,過程中各種硬度、壓出力、拉力、鏈長、橢圓度、金相分析、噪聲及轉速測試,清潔度檢驗到時各種型式試驗:不同量程的疲勞試驗、耐磨損試驗,回轉疲勞等,基本涵蓋現在所有規格鏈條零件、半成品、成品檢驗項目,業已成為成為一個功能齊全、設備先進、管理有序、試驗數據準確公正、權威的檢測部門,在國內行業也絕對處于領先水平。檢測中心將秉承公司“深化質量升級,精益升級,機制升級,技能提升,打造高端鏈條領導者,實現員工有房有車有錢花”的工作主題,逐步引進、更新高端檢測設備,運用先進科學的檢測方法,提高對生產現場實時監控水平和服務水平;努力創造員工繼續學習和不斷提升的氛圍,不斷提高現有人員的工作能力和技術水平,打造有技術、有能力、有水平的專業檢測隊伍;堅持引領員工正確的價值理念,出具準確、客觀、公正、科學的試驗檢測報告,真實、及時地反映生產一線的實際質量狀況;不斷超越自我,與時俱進,積極準備通過試驗檢測單位等級認可,用高技術含量,高服務水準為技術研發和生產一線提供準確的試驗數據和及時的檢驗服務!

ios腾讯手机管家有用吗