關于征和

農機鏈公司參加福田雷沃國際重工
發布日期:2014-01-16 00:00:00

農機鏈公司參加福田雷沃國際重工

2014年供應商年會并獲得優秀供應商獎

    

2013122830日,青島征和工業股份有限公司農機鏈分公司總經理牟總和配套處竇永良一起參加了福田雷沃國際重工在濰坊富華大酒店召開的供應商年會,牟總代表公司領取福田雷沃重工頒發的優秀供應商獎。

    福田雷沃重工成立15年來,堅持市場導向和橫向一體化戰略,實現了快速發展,現有資產161億元,雷沃品牌價值攀升至215.58億元,位居中國品牌價值排行第64位。2013年在全球經濟緩慢復蘇,國內經濟專入中速增長的階段下,全年實現銷售收入226.4億元,同比增長21.5%。商務會上福田雷沃發布2020戰略規劃,2022年銷售收入達到1500億元,利潤200億元,把福田雷沃打造成非公路行走機械裝備領導著。并分析未來5年收獲機械行業將整體進入整合階段,小麥機繼續保持寡頭壟斷格局,水稻機加快行業整合,產業格局進步集中,玉米機市場加速整合,集中度提高。會上并點名表揚了青島征和工業股份公司為福田雷沃供應商水平的發展做出的貢獻!

    通過參會深深感受到福田雷沃的宏偉規劃和為了愿景目標提前準備并扎實落實的工作作風,同時也感受到福田雷沃引領國內農機及機械行業發展的能量!

ios腾讯手机管家有用吗