關于征和

熱烈祝賀青島征和工業股份有限公司創立大會隆重召開
發布日期:2013-12-26 00:00:00

熱烈祝賀青島征和工業股份有限公司創立大會隆重召開

 

2013121,青島征和工業股份有限公司創立大會在平度賓館隆重召開,會議由青島征和工業股份有限公司董事長金玉謨主持,中國機械工業聯合會執行副會長楊學桐,天職國際會計師事務所所長胡建軍、北京康達律師事務所合伙人鄭元武、青島市金融辦何玉營處長、會計師、以及各分公司領導等悉數列席會議。

青島征和工業股份有限公司董事長金玉謨在大會上發表講話,他表示:“征和公司自20115月份上市工作的啟動以來,在政府和社會各界人士及券商、律師、會計師大力支持下,進展有序、穩健、順利。今天我們迎來了青島征和工業股份有限公司創立大會,這是我們征和公司具有里程碑意義的一次大會。”

大會上中介機構代表與股東們進行了充分的溝通和交流。大會選舉產生了股份公司第一屆董事會及股份公司第一屆監事會,大會還全票通過了股份公司多項規范制度。

本次股份公司的創立,促使公司建立現代企業制度體系,完善法人治理結構,完善規范管理,使征和進入了一個全新的時代,為公司的進一步發展壯大奠定了堅實的基礎。

ios腾讯手机管家有用吗