關于征和

2013年青島國際汽車配件博覽會圓滿落幕
發布日期:2013-12-26 00:00:00

 2013年青島國際汽車配件博覽會圓滿落幕

20131023中國汽車配件博覽會在青島國際會展中心隆重舉行;來自全國的3000多個參展企業,在擁有4000個展位規模的展會上,與約50000名來自國內外的客商交流洽談,親身體驗八方賓客相聚的熱烈氣氛。博覽會將集中展示出我國汽車配件行業的整體水平和發展趨勢,為企業形象樹立、產品推廣及國際投資采購、交流合作提供一個理想的平臺。

我公司展示位置位于四號展館4500展位,展位布置整齊有序,風格獨到,扼守著重要的地理位置。展會亮相的產品獨一無二,再加上別具一格的布展結構及大氣上檔次的展柜,呈現在眾多參展商及參觀人員面前的是我青島征和工業公司認真負責任的企業精神。綜合以上條件我公司成為了展會上一道亮麗的風景線,吸引了眾多的前來參觀洽談的客商,彰顯了征和品牌在業界的知名度。

三天的展會時間,時間雖然短暫,但是在我公司全體參展人員的齊心協力下,積累了大批的意向客戶,同時增進了我公司跟外界的交流,更加受到了眾多媒體單位的關注,提高了我公司的知名度,使本次展會圓滿成功。

ios腾讯手机管家有用吗