關于征和

熱烈祝賀青島征和農機鏈公司2013經銷商大會成功召開
發布日期:2013-12-26 00:00:00

熱烈祝賀青島征和農機鏈公司2013經銷商大會成功召開

 

2013122425日,青島征和農機鏈公司2013經銷商大會在青島黃海飯店隆重召開。福田雷沃、山東金億、山東時風、中農博遠、愛科大豐、山東巨明、江淮動力、德州春明、德州海偉、榮成海山等公司重點配套廠家的核心領導、青島征和工業有限公司董事長金玉謨、農機鏈公司總經理牟家海、公司領導王效營、付春顏、以及來自各地的300多位核心經銷商代表出席了此次大會。本次會議以“國際視野,引領發展”為主題,以“聚焦農機,擴張網絡,產品升級,合作共贏”為行動方針,以“打造中國農機第一鏈”為戰略目標。 

大會第一天是金總和王部長主講的全員生發智慧課程,全國經銷商跟隨老師的精彩演講進行了一次前所未有的學習,學習熱情高漲,一直到晚上兩點課程結束仍精神百倍,對金總、王部長、李秀娟老師充滿崇拜、敬佩。課程中,通過刪除法,找出經銷商最想解決的六個問題,并在王老師的引導下,由經銷商自己上臺分享解決辦法,臺下客戶們直呼受益匪淺。大會第二天是呂翠剛經理圍繞“國際視野,引領發展”為主題的會議報告,分別從國外收獲機械行業發展現狀、國內農機行業現狀及發展趨勢、征和農機鏈公司規劃及行動三個方面做了詳細的闡述。并就2014年度營銷規劃進行了專題報告,為農機鏈維修市場的未來發展指明了方向,為各地的市場提供了有力地支持。會議期間,為了進一步提高經銷商們的市場操作能力,強化經銷商們的產品服務意識,特邀請到了國內知名主機生產廠家福田雷沃重工領導、山東金億領導進行了他們與征和合作歷程、共同解決問題、服務客戶等匯報交流。接著是佳木斯、西安等各地優秀經銷商代表為在座的300多名經銷商分享成功經驗,讓經銷商們在獲得啟發的同時,不斷總結經驗,為2014年的發展積蓄力量。最后是金總的精彩總結報告和獲得特殊貢獻獎、總裁特別獎等經銷商朋友的頒獎典禮。在答謝午宴現場,農機鏈公司總經理牟家海再次感謝在2013年營銷工作中有著突出貢獻的經銷商們,感謝他們一直以來的信賴和支持! 

    通過此次會議,讓我們廣大經銷商朋友更加詳細了解農機鏈公司2014年的整體營銷戰略規劃和產品研發方向,更加堅定了我們打造“中國農機第一鏈”的決心和信心,未來征和將繼續秉持向全球機車行業提供與車同壽命高品質的鏈條,創造社會進步、員工幸福、合作伙伴共贏的機車零部件事業這一企業使命,認真落實“聚焦農機,擴張網絡,精準服務,合作共贏”的行動方針,以此次經銷商大會的勝利召開為契機,尋求更大突破,實現更大飛躍!

ios腾讯手机管家有用吗