關于征和

我公司獲中國農機協會頒發的零部件"龍頭企業"榮譽稱號
發布日期:2013-12-26 00:00:00

我公司獲中國農機協會頒發的零部件"龍頭企業"榮譽稱號

 

    2013923號,青島征和工業有限公司農機鏈分公司牟家海總經理代表我公司參加了在天津寶坻區舉行的2013中國農機零部件峰會并出席中國農機零部件龍頭企業授牌儀式。    

    922-24日,中國農機工業協會在天津市寶坻區召開2013中國農機零部件峰會,本次峰會報到企業130余家,會議代表260多名。會議由中國農業機械工業協會、天津市農業機械局、天津市寶坻區人民政府聯合主辦。由寶坻九園工業園區管委會、中國農機工業協會零部件分會、寶坻區招商局協辦。

    在開幕式上安排了中國農機零部件龍頭企業授牌儀式,包括青島征和工業有限公司在內的20家企業獲得龍頭企業稱號。此20家龍頭企業分布在農機鏈條、變速箱、車橋、柴油機輔件、傳動軸、液壓件、切割器總成、植保用柱塞泵、旋耕刀等九個產品。

    農機零部件龍頭企業的評選是適應我國農機產品轉型升級的需要而設立的,開始于2012年,目前全國僅有43家零部件企業獲得了此項榮譽。龍頭企業的評選旨在加快我國農機零部件優秀企業品牌的培育,促進農機零部件行業健康發展,重點培育和扶持具有行業影響力的零部件企業,激勵企業做大做強,充分發揮行業領頭作用。

農機鏈公司將以此次獲得龍頭企業稱號為契機,繼續擴大我公司的行業影響力和市場占有率,早日實現農機鏈公司的二五目標!

ios腾讯手机管家有用吗