關于征和

中機企協七屆代表大會在京舉行
發布日期:2013-08-20 00:00:00

中機企協七屆代表大會在京舉行

  金玉謨董事長獲中國機械工業優秀企業家榮譽稱號

  2013年7月19日,中國機械工業企業管理協會第七次會員代表大會暨七屆一次理事會議在北京成功召開。中國機械工業聯合會會長王瑞祥出席會議并作重要講話。原機械工業部副部長陸燕蓀、孫祖梅,工信部相關司局領導,相關協會和合作單位的領導,中機企協副理事長單位代表、會員企業代表等共300余人參加了本次會議。

  會議由李玲副理事長主持。會議內容包括,聽取并審議通過了孫伯淮理事長代表中機企協第六屆理事會所做的工作報告;聽取并審議通過了梅振新副理事長所作的中機企協第六屆理事會財務收支情況報告。經過會議代表現場投票,大會選舉產生了中機企協新一屆理事會組成機構和人員。

  會議遵照國務院清評辦公室確定的評比表彰保留項目要求和“機械工業企業管理現代化示范工程”對典型人物評價條件,經行業各專業協會、地方協會和企業集團推薦,中國機械工業企業管理協會嚴格篩選,“示范工程”領導小組審核,決定授予青島征和工業有限公司董事長金玉謨等企業家“全國機械工業優秀企業家”稱號。

  獲得此表彰的優秀企業家金玉謨董事長是機械工業企業領導者中的優秀代表。他以對事業高度負責的精神,帶領員工,開拓進取、銳意改革、攻堅克難、強化管理、真抓實干、在做強企業、做優品牌、實現內涵式增長以及推動企業文化建設和承擔社會責任等方面,取得突出成績,為機械工業的發展做出了積極的貢獻,為我國機械工業的振興發展貢獻力量,為建設社會主義現代化國家努力奮斗!

ios腾讯手机管家有用吗