關于征和

我公司榮獲五羊-本田“供應商發表會”金獎
發布日期:2013-05-28 00:00:00
       2013年4月19日,五羊-本田“第五屆NWH供應商專場發表會”在廣東省江門市圓滿舉行。本次大會匯聚了來自全國各地的55家供應商和五羊本田人員約200人共同參與。五羊-本田公司領導十分重視本次大會,黨委書記、副總經理張應河,副總經理副田文廣以及黨委副書記、工會主席林建均出席并發表講話,公司各部門部長也擔任了此次大會的評委或到場指導觀摩。同時,各供應商派出了高層帶隊參會發表或觀摩,會務組也邀請了包括我們青島征和公司在內的四家供應商領導擔任了此次大會的評委。
        此次NWH發表會創新地采取與供應商合作舉辦的形式。本次大會由江門市競帆摩托車有限公司協辦。首次在生產現場舉辦發表會,開幕式和發表的會場設置在競帆的車間內,讓發表者更加放松和活躍,也讓參會者感受到開放和熱烈的氛圍,籌備過程的各個過程均有他們的員工參與,體現了五羊-本田和供應商共同成長的喜悅。
        本次大會收到申報課題57個,其中20個課題進入了發表環節,分為二個發表會場。征和公司由精益部牽頭組織,將第一屆QC發表會前三名課題提報五羊本田公司,經過五羊-本田專家層層篩選,最終選定我公司”呈光QC小組”代表征和公司參加發表。由周翠翠與陶溫軍配合發表,整個發表過程自然流暢,自信活躍,將QC小組活動精髓表現的淋漓盡致。在發表過程中,各小組均成功發表,課題的水平和質量較以往有了極大提升,經過一天緊張激烈的發表,最終,我們征和公司等5家供應商的優秀課題脫穎而出,獲得了本次大會的金獎,將參加五羊-本田公司第二十七屆NWH成果發表大會,角逐參加NHC中國區和海外交流的名額。
       自五羊-本田舉辦供應商專場發表會以來,這是我公司第二次參加發表,所有參賽課題具有相當高的水平,我們能取得金獎,實屬不易,是領導重視全體家人支持的結果,是呈光小組日以繼夜精益求精的結果。征和公司的整場表現得到了與會供應商及本田公司高層的高度評價與認可,展現了征和人的精神風貌。
       本次發表會能夠奪得金獎離不開我們征和公司一直以來對QC活動的重視,也離不開全員的參與,截止到目前,我們2013年共注冊課題有104個,較去年33個課題有了明顯的提升,且通過去年第一屆發表會的歷練,在手法運用等有了更新的突破,相信在大家共同的努力下,征和公司的QC小組活動將越來越好,將有更多的小組走出去展示成果,爭得榮譽。
     (注:NWH- New Wuyang Honda 通過現在的認識、追求將來的課題、持續創造新五羊本田!)
 
(精益部)
ios腾讯手机管家有用吗