關于征和

我公司榮獲“青島市勞動關系和諧企業”獎牌
發布日期:2013-05-28 00:00:00
      2013年4月11日,在集團公司三樓會議室,市總工會主席嚴風先一行五人將“青島市勞動關系和諧企業”獎牌交到集團董事長金玉謨手中,集團董事長金總對工會領導的到訪表示熱烈歡迎,并對市總工會對我公司的工作支持表示衷心的感謝。
       會談期間,金總介紹了我公司發展戰略及趨勢、企業文化建設并播放了宣傳片,詳細介紹了工會建設等方面情況,公司積極響應總工會號召,開展和諧企業創建工作,推進民主管理規范化建設為突破口,全面開展“勞動關系和諧企業”創建活動。公司嚴格按照有關勞動法律法規和社會保障制度辦事,建立和完善企業勞動關系協調機制,依法簽訂勞動合同,開展平等協商簽訂集體合同,按時足額發放工資、繳納社保金等內容。積極健全完善工會組織體系,重點突出工會的維權職能,確保每年召開一次以上職代會,依法保障職工的民主權益,嚴書記對公司勞動關系及和諧企業建設工作給予了高度評價。 
ios腾讯手机管家有用吗