關于征和

董事長金玉謨榮膺“全國五一勞動獎章”
發布日期:2013-05-28 00:00:00
       2013年4月28日,省委、省政府召開山東省勞動模范和先進工作者表彰大會,慶祝“五一”國際勞動節,表彰山東省改革開放和社會主義現代化建設中作出突出貢獻的勞動模范和先進工作者。山東省委書記姜異康出席會議并講話,省委副書記、代省長郭樹清主持會議,省政協主席劉偉,省委副書記王軍民出席會議。
       青島征和工業有限公司董事長金玉謨榮膺“全國五一勞動獎章”這一最高榮譽。金玉謨董事長自1987年創業,26年來兢兢業業,勤勞奮進,帶領青島征和工業有限公司連續三年成為中國車輛鏈條產銷量第一名,中國馳名商標,國家級高新技術企業,機械零部件協會“專精特”標桿企業,中國汽車鏈的領軍人物,全球最大的車輛鏈條生產基地之一。國家鏈條標準起草單位,二十多多項國家標準制定者和專利擁有者,中國馳名商標,國家級高新技術企業。2012年榮膺首屆“青島市市長質量獎”。
       金玉謨董事長表示:“能獲得全國五一勞動獎章的榮譽十分榮耀,幸福的同時深深的感恩幫助支持過自己和公司的恩人,我絕不辜負諸位的期望,再創佳績回報社會,持續的為顧客、員工、供方、股東、社會創造價值,讓我們共同實現夢想”。              行政部:鄭林坤
ios腾讯手机管家有用吗