關于征和

征和鏈條劍指濟南摩配會
發布日期:2013-05-28 00:00:00
      2013年4月25日至27日,“第三十三屆全國摩托車及配件展示交易會”濟南國際展覽中心拉開帷幕。此次春季摩配會是由國家工商行政管理總局批準,由中國汽車工業配件銷售公司主辦并承辦,交易會將集中展示出我國摩托車配件行業的整體水平和發展趨勢,為企業形象樹立、產品推廣及國際投資采購、交流合作提供一個理想的平臺。
       征和展示位于展廳核心區域,占地面積最大,展示產品最全,扼守展廳兩個主要出入口,地理位址極佳。展位的亮相吸引了眾多客商及同行的眼球,精致的產品、完善的配套、獨特的運作模式迅速成為整個展會中的焦點。從展會第一天開始,前來參觀咨詢洽談的海內外客商絡繹不絕,彰顯了征和品牌在業界的知名度與實力。
      三天的展會時間雖然短暫,但在全體銷售人員的齊心努力下,積累了大批的意向客戶。同時,豐富的產品和專業貼心的銷售團隊得到了廣大客商的一致好評,更受到了眾多媒體單位的關注,提高了公司的知名度和美譽度,本次展會獲得了圓滿的成功。
 
                                                                                                    企劃部:高特
ios腾讯手机管家有用吗