關于征和

金玉謨董事長榮獲“青島市優秀企業家”
發布日期:2013-01-11 00:00:00
         2012年12月21日,以“創新驅動發展”為主題的2012青島企業家峰會在香格里拉大酒店舉行,會上表彰了2012年度青島市優秀企業家和青島市最具成長性企業家,青島征和工業有限公司董事長金玉謨榮膺第十五屆青島市優秀企業家,作為青島地區企業家獎項的最高榮譽,此獎項表彰、鼓勵為我市經濟發展做出突出貢獻的20名企業經營者,也代表了政府及社會對企業家的高度認可。
        “小鏈條做出大事業,小鏈條做出高科技,他帶領公司領跑發動機鏈傳動產業,全力沖擊亞洲農機鏈條行業最強供應商和全球摩托車鏈傳動行業最大生產商。”青島征和工業有限公司在金玉謨董事長的帶領下,已發展成為鏈傳動行業內的高端鏈條技術領導者,國內鏈傳動行業“專精特”的代表。
       在此次會議上,同時還發布了2012青島企業100強榜單,著名企業家、聯想控股有限公司董事長柳傳志將應邀在會上做主題演講。市委副書記王偉,市委常委、副市長牛俊憲,市人大常委會副主任吳淑玲等領導出席會議并向受表彰的企業家頒獎。    
 
                                                                                              行政部:鄭林坤
 
ios腾讯手机管家有用吗