關于征和

最大密封圈鏈條生產線重組完成并順利投產
發布日期:2012-12-15 00:00:00
        密封圈鏈條是我公司研發的高端摩托車賽車專用鏈條,其出色的耐磨和抗拉性能是普通鏈條往而不及的,一直是國內外客戶十分青睞的產品。面對日益增加的密封圈鏈條訂單,特別是外貿訂單的急劇增多,我公司現有的設備及人員配備產能已經遠遠滿足不了客戶的需求,更直接影響公司經濟效益的提高。為提高密封圈鏈條產量和品質,公司領導決定對鏈傳動密封圈鏈條生產線進行整合重組。
      11月19日,密封圈鏈條生產線正式動工重組。本次重組將原有半自動生產線升級成專業全自動生產檢包線。同時由技術處帶頭研發的“壓鉚機跳鉚”技術,也正式投入生產試運行,如果實驗成功,將大大降低拆整件的廢品率,使回收后拆整件的品質達到合格零件標準,大大節約了生產成本。此項技術正在申請國家專利。
      截止到11月25日,密封圈生產線重組順利完成。屆時從自動裝配鏈條、缺零件自動檢測、自動上油、自動壓鉚、自動清洗、自動拆節,一條龍全自動化作業代替了以前的人工作業。大大降低員工勞動強度,提高了生產效率。新生產線投產以后,預計將達到每月產量提升3倍。
      在重組過程中,密封圈生產線全體家人團結一致,緊跟公司發展的步伐,根據車間主管的安排,快速反應,各盡其能,互幫互助,從設備的搬遷、噴漆,地面清理,布局定位、到最后設備的調試、投產僅用不到一周就出色完成,為公司節約了大量的時間成本。表現出征和人強大的團隊凝聚力和鐵的執行力。
       新密封圈生產線的重組完成,不僅是征和發展史上的一個閃光點,也是中國乃至世界密封圈鏈條行業的一座里程碑。它為征和插上騰飛的翅膀,飛向世界,實現夢想!
ios腾讯手机管家有用吗