關于征和

熱烈祝賀中國第一屆汽車鏈系統技術國際論壇勝利召開
發布日期:2012-12-15 00:00:00
        2012年12月1日-12月3日,由中國機械工程學會鏈傳動專業委員會、吉林大學機械科學與工程學院、青島征和工業有限公司等聯合主辦的“中國第一屆汽車鏈系統技術國際論壇”在青島香格里拉大酒店勝利召開。此次論壇是中國國內第一次舉辦,為此業內非常重視,國內外多家汽車、摩托車主機廠領導專家、技術人員參加,可謂盛況空前。
      中國機械工程學會副理事長兼秘書長張彥敏、中國機械通用零部件工業協會副理事長兼秘書長王長明等領導到會發表了演說!張彥敏秘書長致辭中提到2008年以來中國裝備工業取得了巨大成績,總產值持續保持世界第一位,國民經濟所需的裝配85%已立足于國內,但自主創新能力比較薄弱,高端裝配還需依賴進口,產品質量和可靠性與國外產品相比差距大,壽命僅為國外同類產品的1/3-2/3,以上嚴重制約汽車產業發展。王長明秘書長致詞中表示十二五期間,汽車發動機正時鏈系統和變速箱齒形鏈系統被列入重點突破方向。此次汽車鏈系統論壇議以各大汽車制造公司、摩托車制造公司、發動機公司等相關從事發動機正時鏈系統設計、分析、實驗的技術領導專家與會,進行技術交流和座談的形式展開!
        12月1號會議當天是各汽車主機廠和摩托車主機廠領導專家重點關心的問題,因為這天是9名行業內專家主旨報告的時間,報告內容涵蓋了汽車鏈系統產業化進展報告、發動機鏈正時系統振動噪聲預研、汽車鏈的檢驗與產品性能分析評定、新一代發動機正時鏈系統、發動機正時鏈系統開發關鍵技術及應用、發動機正時鏈系統用液壓張緊器特性研究與仿真分析評估、發動機正時鏈系統技術在歐洲汽車行業的應用、汽車鏈系統研發體系及其制造技術。以上9位專家的報告基本涵蓋了汽車鏈系統所有技術問題!這可謂是行業內的一次交流盛會,大家非常珍惜此次的機會,都說要把握住每一分鐘的學習時間。在會議茶歇時間,媒體對重點客戶進行了采訪,大家紛紛表示此次技術論壇搞得很成功,很有必要,大家都從中受益匪淺。
      12月2號各汽車主機廠和摩托車主機廠的領導專家集體參觀了青島征和工業有限公司摩托車鏈生產車間、汽車鏈生產車間及技術檢測中心。觀后大家對征和的現場管理和企業文化感慨不已,認為征和公司能有現在的發展規模不是偶然的,是必然的進程。
 
                                                                                              發動機鏈:李阿龍
ios腾讯手机管家有用吗