關于征和

我司參加德國國際摩托車及配件博覽會
發布日期:2012-11-10 00:00:00
      德國國際摩托車及配件博覽會(INTERMOT)每兩年舉辦一次,是一個具有悠久歷史的國際摩托車知名專業博覽會,成為世界兩輪車特別是摩托車行業活動中的一道亮麗的風景。該博覽會已經成為世界上摩托車及踏板車行業規模最大,最成功的專業博覽會之一。INTERMOT是了解全球摩托車及滑板車產業發展趨勢和市場前景,尋找專業的合作伙伴,拓展國際市場的重要場所。
      在展會期間,全球知名生產廠商都在展會上以最優最新的產品以及同期舉辦形式多樣的活動將吸引了數以萬計的專業貿易觀眾。
     2012年10月1日至8日,青島征和工業有限公司在相總的帶領下參加了此次展會。本屆展會適逢歐洲危機,全球經濟下滑的大環境下,展會比往年參展規模有所減少,很多參展企業也降低參展規模和標準。在展會上,共會見了15批老客戶,并會談了50多批新客人,有很多客人對征和產品表示了濃厚的興趣,此次展會為公司積累了客戶資源,為明年的出口銷售工作打下良好的基礎,同時為征和國際品牌形象奠定了良好的基礎,得到了良好的宣傳效果,同時也增加了同行業間信息的交流,以及獲得更前沿的產品信息,業內設備技術和工作理念。
                    
                                                                                                        金鏈:徐大志
ios腾讯手机管家有用吗