關于征和

五羊本田公司領導來我公司訪問
發布日期:2012-10-22 00:00:00
       2012年9月7號,五羊本田摩托公司的謝經理和譚經理來訪。這次對我司來訪主要是看我司保證能力、產品過程控制、設備保證能力、檢測能力。金總向客戶介紹了我司大體情況,其中包含公司發展歷程、產品介紹、技術研發、質量控制、企業文化等。在介紹到我司2011年評為中國馳名商標時,謝經理非常高興,說我國民營企業平均壽命都很短,希望我司借助中國馳名商標的東風將公司做大做強!譚經理介紹五羊本田今年的產量和銷售目標完成情況,以及后期到2016年的十二中規劃介紹,我司表示有信心要將我們的產品做得更好,緊跟五羊本田的發展步伐,雙方共同發展。
     之后在金總等領導的引導下,二位客人參觀了我司的發動機現場、檢測中心和鏈傳動車間,在參觀過程中,謝科長對我司的現場管理給予了充分肯定和認可,認為我司有能力成為國際化知名大公司的能力!
     謝經理希望我司繼續保持現有的狀態,能在五羊本田十二規劃中取得更多的訂單量。金總非常感謝謝經理和譚經理對我司真實客觀的評價。針對謝經理提出的我司技能培訓不到位、看板管理不到位、可視化程度不高等缺陷,金總表示會盡快改善到位。
 
 
                                                                                                發動機鏈:李阿龍
ios腾讯手机管家有用吗