關于征和

領頭羊文化特訓營第九期開課了
發布日期:2012-07-05 00:00:00
       2012年5月12日,領頭羊文化特訓營第九期開課了。本次培訓學員130人,為2011年11月份至2012年5月份新入職的新員工,為了使新員工快速與企業文化相融,達成共識,共同成長,本次培訓在金總、各分公司及各部門的全力支持配合下,領頭羊文化特訓營第九期順利開課。
       領頭羊文化特訓營于2011年3月13日正式開課,集團公司全體員工分為8期,歷經8個多月的時間,三個模塊的培訓圓滿結束。通過培訓增強了團隊的凝聚力、向心力、使命感、榮譽感;加強了員工之間的和諧,提升了員工的愛心、感恩心;眾多個工具的運用提高了員工的士氣、精神面貌,建立良好的團隊精神,提升了工作效率;員工的素養更是快速提升,正快速朝著世界一流員工、一流企業大踏步前進。
        本次培訓雖然人數不算最多的,但涉及到四個分公司及集團公司的幾個部門。本期培訓各組學員都是由各分公司教導員及天使負責輔導,目的就是為了確保達到新家人收獲成果的最大化及便于課后跟蹤。
      經過領頭羊文化一、二模塊的培訓,家人發生較大變化,提升團隊意識,增強團隊的凝聚力,提升個人及團隊素養,加強家人之間的情感,快速與企業接軌。本期學員更是士氣高昂,力爭突破領頭羊文化特訓營9期以來的新冠。
    
                                                                                                    人力資源部:李秀娟
ios腾讯手机管家有用吗