關于征和

任增盛榮獲市勞動模范榮譽稱號
發布日期:2012-05-17 00:00:00
      2012年4月28日上午9點在市人民大會堂,隆重召開了由市總工會組織的“2010-2011年度平度市勞動模范”的表彰大會,此次大會表彰和宣傳了在我市改革開放和社會主義現代化建設實踐中做出突出業績和重要貢獻的先模人物。我公司發動機鏈總經理任增盛榮獲2010-2011年度平度市勞動模范榮譽稱號。
      與會期間表彰了我公司發動機鏈公司總經理任增盛的先進事跡,他在擔任財務主管會計時,深知身上的擔子很重,每天都工作到深夜,將以往的賬務認真梳理,并在梳理過程中建立起了一套財務規范流程,為后續征和公司規范化發展奠定了基礎!在擔任常務副總期間,國內各大主機廠都采用國外進口鏈條,此種型號鏈條在國內處于壟斷地位,有很大的市場潛力!為振興民營企業、提高公司在國際上的知名度和品牌影響力,打破國際巨頭壟斷地位、降低國內主機廠采購成本,帶領大家開發強化齒形鏈,2009年我司研發的強化齒形鏈通過了上海研究所、日本研究所的各項試驗,成功誕生了中國第一條強化齒形鏈。打破高端摩托車發動機齒形鏈依靠進口的歷史。這是我們中國民族工業的驕傲,也是我們公司的驕傲!
     自從擔任青島征和發動機鏈系統有限公司總經理一職以來,任增勝同志深感責任重大,但任增勝同志就是有一個不服輸的性格,上任以來進行大刀闊斧的改革,以銷售為龍頭促進生產,提高員工福利待遇和休息時間,讓員工充分享受大家庭的溫暖。以強化齒形鏈為我司的優勢產品進行宣傳,擴大強化齒形鏈的市場區域,另一方面加快汽車鏈市場區域的開發力度。生產線進行重新布局,合理運用,提高單班生產力,從而提高訂單交付及時率!品質方面加強過程檢驗控制,杜絕不良品流入市場。以上種種改革大大提高了訂單量、訂單交付及時率、市場投訴也少了。以上種種努力也換來了大豐收,第一年度超額完成了公司預期目標,為二五規劃開了一個好頭,相信以這種勢頭發展下去,我司在2012年一定會實現飛躍式發展!
      公司在2011年4月份組織的《領頭羊文化特訓營》中,他高度重視。組織員工積極參與,號召大家人人爭當領頭羊。在一模塊鷹王重生中,以身作則,動作標準;二模塊時作為集團總裁的助手持續6天站立為大家做課程記錄;三模塊的節目排練,他毫不猶豫和其他領導一起為大家反串表演,和家人一起歡樂與共。接下來的素養工程,更是和大家一起,從我開始,從身邊的小事做起。12年1月份組織的《鐵營戰斗力訓練營》軍訓中,和家人一起訓練,為完成老師布置的作業,和大家一起出謀劃策到深夜。2月份開始的精益生產項目,和大家一起從細節做起,發動機鏈在現場6S方面一直是冠軍,是集團公司的標桿。但是他仍然虛心聽取其他公司給予的指點并迅速改進。他一直提倡員工:要快樂工作,快樂生活。在平時公司組織的文娛活動中,跟大家融入一體。參加了我們的象棋比賽、跳繩比賽、齊心協力螃蟹行等活動。日常工作生活中,平易近人,視員工為兄弟姐妹的他得到了家人給予的愛,信任與支持!為共同實現夢想而努力!
       任增勝同志一直說自己是平凡人,所做的事也是平凡事、最簡單的事!但是能把最簡單的事做好了就是不平凡,相信隨著企業的不斷發展壯大,任增勝同志一定會做出更好的成績!以此來報答社會、報答公司!                                                             本報記者
 
ios腾讯手机管家有用吗