關于征和

征和參展2012春季摩配會
發布日期:2012-05-17 00:00:00
      2012年4月27日至29日,第三十二屆(2012春季)全國摩托車及配件展示交易會在重慶國際會展中心如期召開,參展商800多家,擠滿了上下兩層。我公司征和品牌參加了本次展會,相總、陳總等相關人員近20余人到達了展會現場。
       本次展會地處的中國西南重鎮----重慶,是我公司一個非常關鍵的市場。目前,重慶摩托車總產量,占據國內總產量的半壁江山,世界摩托車總產量的四分之一,在中國摩托車制造基地的版圖上與廣東、江浙三足鼎立。除了擁有隆鑫、嘉陵、建設、力帆、宗申等整車生產企業,更有摩托車零配件生產企業1200家以上。
        更重要的是,以重慶為核心的西南地方,摩托車保有量大,配件更換周期快。鏈條和鏈輪銷售量可占據整個中國市場的四分之一,并且汽車產量也逐漸上升,因此,重慶絕對是戰略市場。
       本次摩配會,競爭非常殘酷。前來參展的鏈條和鏈輪企業非常多,以36平以上的特裝出現的就有賽特爾、順峰、永利百合、穗金、德普、爵狼等10多家,其中賽特爾、順峰、永利百合的展位均是54平。競爭同樣表現在廣告戰上,耐拉王和攀山虎打出近千平米的巨幅廣告,鱷魚套鏈在入口處豎起30平的廣告牌,而整個入口大廳則全部懸掛著賽特爾旗幟小廣告,河北鏈輪更是由協會組織在一起,集中火力,拿下入口大廳七六幅邊墻大廣告。
       本次展會上,我公司順利達到了參展的目的。展會中,我們以“原裝鏈條”為核心定位,重點展示了公司的配套實力,不僅拉開了和其它鏈條公司的檔次,也吸引了大量客戶前來洽談。內地客戶收集名片近100張,填表3張,外貿有意向的客戶達10多名。大量的市場老客戶,供應廠商也到展位上進行了交流。
        此外,金鏈公司的新廠商GS潤滑油的吳部長也到達了展會現場。在參觀整個展會之后,他對中國市場表示非常有信心,并對由金鏈代理的GS潤滑油銷售工作表示滿意。
ios腾讯手机管家有用吗