關于征和

執行力落地啟動大會
發布日期:2012-03-12 00:00:00
     在市場競爭日益激烈的今天,公司的生存和發展不僅與外部環境和各種政策、法規息息相關,而且公司內部執行力的建設也十分重要。關系到企業戰略決策能否得到最高效、最快速的落實,執行力是把公司規劃變為客觀現實的重要因素,對公司的興衰成敗起著決定性作用,是公司發展的內在動力。結合貫徹落實公司 “素養提升、質量升級、執行到位、全面推行精益生產”為主題的指示精神。公司在鐵軍訓練營結束的當天進行了執行力落地啟動大會。
      大會共分為七項,首先啟動大會由金鏈公司總經理相華主持,由人力資源部王效營部長對執行力落地組織的人員作了詳細的介紹,并確定了執行專員,分別是蒲克峰、蔣玉萍、徐健健。行政部毛文家部長對執行力的落地推進計劃做了詳細介紹,執行專員分別做出鄭重承諾,金總對執行小組授予最高執行權,在工作中大公無私,公平公正,不包庇,實事求是,恪盡職守,全面提升家人的執行力,最后由金總帶領全體家人進行宣誓。
    在2012年,公司領導投入大量的人力,物力使執行力真正做到落地,征和的未來與執行力打造是分不開的,讓我們一起全力以赴,共同打造征和美好的明天。     
 
                                                                                                                行政部
ios腾讯手机管家有用吗