關于征和

鋼鐵團隊訓練培訓圓滿結束
發布日期:2012-03-12 00:00:00
      2012年1月31日鋼鐵團隊訓練培訓圓滿結束,本次培訓共分四期,第一期是由公司后勤各部門、各分公司班組長以上人員及各組領頭羊組成的15個組于2012年1月12日至14日為期三天兩夜的培訓,第二、三、四期由各分公司其他人員組成為期兩天兩夜的培訓,隨著第四期員工的畢業,集團公司組織的鋼鐵團隊訓練培訓圓滿結束。
     2012年,金總及公司高層領導為了實現2012年工作主題執行到位,提高員工的凝聚力、向心力,增強團隊的使命感與榮譽感,打造一支具有行動力、戰斗力、執行力高素質、高效的團隊。金總、金鏈總經理相華、人力資源部部長王效營等一行7人于2011年12月(10-12)日參加了西柏坡鋼鐵團隊訓練的學習,回來后金總及高層領導決定導入此課程,1期由行動成功楊彪導師主講,2-4期由人力資源部王效營部長主講,行政部蒲克峰擔任軍事教官,2-4期的培訓總監分別牟總、陳總及劉處長擔任。為了取得本次培訓效果,人力資源部設計、印刷了課程講義并購買了各項培訓物資。
       2011年公司成功導入了全員培訓領頭羊文化特訓營一、二、三模塊,經過培訓后大幅度提升了員工的士氣、責任感、使命感,打造了員工的團隊凝聚力、向心力,增強了團隊之間的協作精神。2012年工作重點打造執行到位,最終完成鋼鐵團隊的打造。
       為了順利開展好執行到位,在一期培訓結束后進行了“執行到位”啟動儀式。啟動會上,金總對執行小組進行了授權并帶領全員進行了宣誓,標志著執行到位工作開始全面展開。
 
                                                                                                        人力資源部李秀娟
ios腾讯手机管家有用吗