關于征和

健康講座活動在我公司隆重舉行
發布日期:2012-01-06 00:00:00
     2011年11月12日,專題為“企業家慢性病的危害與防治”的健康講座在青島征和工業有限公司人才培育中心隆重舉行。香店街道辦事處商會會長、征和集團金總成功邀請到了畢業于第四軍醫大學醫學博士,現就職于青醫附院ICU的何俊峰教授來為企業家們講解如何保持健康。平度香店街道辦事處欒慶曉書記及平度五十余位優秀的企業家參加了此次健康講座。
      何教授以自身十余年的從醫經驗入手,指出當今企業家們日常公務繁重,壓力大,應酬多,對自身的健康重視和知識不足,而一些真正威脅企業家健康的慢性病初期往往引起不了企業家真正的重視,由此,何教授通過視頻,并結合人們生活中不良的飲食和生活習慣實例向企業家們展示了慢性病的病理和防治措施,真正的增加了企業家對自身健康的關注和意識。
      最后何教授引用了北宋文豪蘇軾的名言“善養生者,使之能逸而能勞”來告誡企業家們行動起來,改掉生活點點滴滴中企業家們自己沒有意識到的危害健康的習慣。
     作為此次健康講座活動主持人,金總以自身四次住院的親身經歷和對健康的認識現身說法,向企業家們分享了自己如今健康的三大秘訣:1、持之以恒的堅持鍛煉身體。每天堅持鍛煉身體,風雨無阻,在鍛煉身體的同時更增強了自身的意志力;2、充足的睡眠。每天保證八小時睡眠,以百分之百的狀態和效率來工作和生活;3、拜最好的老師。金總特意聘請了頤生健康的專家作為自己的私人醫生,時時刻刻關注自身的健康,防范于未然。
       健康是任何人財富、地位、事業、家庭等等一切的基礎,是人們最寶貴的財富,此次健康講座的意義深遠,得到了在座領導和企業家的一致認可和好評。
ios腾讯手机管家有用吗