關于征和

“征和”鏈條榮膺“中國馳名商標”
發布日期:2011-11-29 00:00:00
      2011年11月29日,“征和”商標被國家工商行政管理總局商標局正式認定為“中國馳名商標”。中國馳名商標是中國唯一在全球范圍內得到國際法律保護的商標,也是我國品牌商標領域的最高榮譽。
      “征和”商標自1999創牌以來,內修品質、外修品牌,潛心于提升品牌實力和影響力,一步一個腳印,逐漸發展成國內外消費者廣泛熱愛的鏈條品牌,成為中國鏈條行業的知名品牌。
     “征和”商標最早在1999年10月第12類商品上申請注冊,并于2001年4月核準注冊,2000年11月在第7類、第9類商品上申請注冊,并分別于2002年2月、2001年12月核準注冊。目前,“征和”的中文、英文、圖形及相關延伸商標已在國內申請注冊54個,已核準52個。
    “征和”商標自1999年10月開始使用在鏈條產品上,至今已連續使用12年。產品覆蓋國內各省、自治區、直轄市,并遠銷歐美、日本、中東、東南亞等五十多個國家和地區。
     此次“征和”榮獲“中國馳名商標”,是品牌實力的又一次迸發。這是繼“征和”成為“山東省著名商標”、“山東名牌產品”、“山東省級企業技術中心”、“國家級高新技術企業”后的又一殊榮;是萬千消費者對征和鏈條信賴與支持的結果,是征和人多年不懈努力、追求卓越的見證。全體征和人將以通過“中國馳名商標”認定為契機,再接再厲,勇創新的輝煌,決不辜負社會各界對征和的支持與厚愛!
ios腾讯手机管家有用吗