關于征和

素養工程啟動大會
發布日期:2011-11-17 00:00:00
       2011年9月18號,在 “領頭羊文化培訓特訓營”第五期二模塊的培訓結束后,集團公司素養工程落地工作隨之也進入了全面開展和實施階段。為推進全集團公司素養工程,21點30分青島征和工業(集團)有限公司素養工程啟動大會正式開始。
       本次參會人員有:集團公司的全體高層,各期總班委、集團及各公司素養專員、各小組領頭羊、各期素養工程義務監督員以及農機鏈全體家人。啟動大會由人力資源部王部長主持,大會一共進行了八項議程,會議首先由金總宣布啟動大會正式開始,隨后分別進行了素養專員、各期總班委及各期小組領頭羊的宣誓儀式,接下來王部長就素養工程的推進計劃對全體家人進行了分享。為了更好地全面推動素養工程落地,本次會議上對各期選出的義務監督員進行聘任,由金總親自頒發聘任證書,義務監督員進行了宣誓儀式。在金總的帶領下進行了全體員工宣誓儀式,最后由金總作了重要的總結講話。金總特別強調,素養工程將是一個長期艱巨而且是時時刻刻堅持的工程,素養工程的推進直接推動了企業的輝煌進程和基業長青。金總的講話鼓舞了家人們的斗志,將大會推向了高潮!
        啟動大會的召開,激發了家人們潛能,讓家人們的心緊緊團結在一起,相信在以后的工作中,親愛的家人們一定會信心百倍的從我開始,從小事做起,率先垂范,真正將素養工程落地。
 
                                                                                                         人力資源部 蔣玉萍
ios腾讯手机管家有用吗