關于征和

鏈條零件現場報廢反省大會
發布日期:2011-11-17 00:00:00
       2011年9月20日上午10:30分,在農機鏈公司裝配車間門前通道上,由集團公司、農機鏈公司和發動機鏈公司的全體人員,鏈傳動公司班組長以上人員、質檢員,領頭羊文化特訓營各小組領頭羊,參加了鏈條零件現場報廢反省大會。
        本次會議由技術中心付總工主持,付總工首先介紹了本次報廢的鏈條零件總共23.3噸,生產現場還尚有38.7噸長期積壓零件需消化分解。在付總工和牟總的帶領下,員工參觀了在農機鏈裝配車間現場積壓的38.7噸零件。本次報廢鏈條零件是從2004年至2010年9月整個生產過程中,由于當時加工的零件沒有及時進行質量判定、處置導致報廢鏈條零件7.8噸、農機不合格鏈條零件、長期存放料架上零件、農機無計劃零件8.8噸,摩托車不合格、混料、長期不用零件6.7噸。參觀完畢,金總宣布在高層領導的帶領下,全體員工親手倒掉我們自己生產出的不合格鏈條零件進行報廢,生產操作者代表高云強、付洪強,質量管理代表侯永芳、陳俊龍,生產管理代表王鐵斌、邵振江針對本次鏈條零件現場報廢反省大會做了感言。
       金總就本次鏈條零件報廢反省大會做了講話,造成今天的這種局面,我們每一個人都應該懺悔,金總帶領在場全體員工深深的懺悔,并帶領全體員工宣誓。為了記住這特殊的時刻,使浪費警鐘長鳴,真正踐行“用心負責任、認真快行動”的核心價值觀,公司把2011年9月20日正式定為征和公司“浪費懺悔日”。
 
                                                                                                人力資源部 李秀娟
ios腾讯手机管家有用吗