關于征和

公司參展PTC
發布日期:2011-11-17 00:00:00
      2011年10月25日—2011年10月28日,一年一度的PTC展會(亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會)在上海新博覽中心舉行。金總,牟總,還有外貿、技術處以及企劃部成員都參與了這場國際動力傳動行業的盛會。
      我們本次參展的主題是“Agriculture Chain Expert”,重點向世界宣傳我們的農機鏈。四天展會,來展臺的人絡繹不絕,既有國內的同行,也有來自世界各地的潛在客戶。印象比較深刻是來自巴西、俄羅斯、加拿大、泰國、巴基斯坦以及摩洛哥等的潛在客戶,平均的展臺停留時間都在半個小時以上。
      鑒于PTC展會的行業特殊性以及上海天氣的多變,較10月份的廣交會,PTC展會的人流量偏少。不過在展會上,我們可以深深的感受到本行業的迅速發展以及我們在行業內所處的領先位置。即便是在行業巨頭椿本,鉆石鏈條,瑞諾德以及桂盟等的強勢襯托之下,我們的農機鏈條也毫不遜色。征和農機鏈正在以飛速發展的勢態震撼著整個行業。清楚的記得,展會上一名光顧我們農機鏈展臺的行業內人士贊嘆道征和的農機鏈條是整個展館做的最漂亮的。這是所有農機鏈家人共同努力的成果,也將是我們繼續前進全力奔向美好未來的動力。
       希望并相信在今后的日子里,我們生產部門能夠一如既往,做更好更優質的鏈條,讓我們的CHOHO牌農機鏈像在國內一樣也以高品質高姿態出現在世界的其他各個角落。那時那刻,我們的夢想實現。無論是在物質上,還是精神上,都是身邊的朋友所無法企及的。即便在很多很多年之后,我們也同樣可以很驕傲很自豪的對自己的孩子說我們在征和這片熱土上奮斗過打拼過。
                                                                                                      農機鏈  任艷
ios腾讯手机管家有用吗