關于征和

公司參展第110屆廣交會
發布日期:2011-11-17 00:00:00
     第110屆廣交會第一期于10月15日至19日在廣州舉行。本屆廣交會適逢55周年華誕和中國入世十周年,國家主席胡錦濤發函祝賀,國務院總理溫家寶專程出席并就當前外貿形勢和今后一段時期外貿工作任務發表重要講話。
      本屆廣交會第一期總成交237. 43億美元,比上屆增長3.08%。到會境外采購商達 10.54萬人,來自201個國家和地區,比上屆增加9.65%,以“金磚國家”為代表的新興經濟體采購商人數有所增加,歐美地區客商減少,訂單下滑明顯。本屆廣交會在美國經濟復蘇乏力、歐債危機蔓延、日本經濟受沖擊的國際大背景下;加之國內勞動力成本上升、通脹壓力高企、匯率持續波動、融資困難等多重經濟寒流襲擊下,雖然采購商總量略有增長,洽談觀望氣氛濃厚,但采購意愿不強,出口成交仍處于疲態,參展企業仍將延續近幾屆廣交會傾向于簽短單、小單的趨勢,一期成交的訂單中,均以三個月以內的短單為主,短單占比達到87.2%。 
ios腾讯手机管家有用吗