關于征和

首屆晨會PK大賽隆重舉行
發布日期:2011-11-17 00:00:00
       2011年10月31日早上7點20分,在集團公司辦公樓前,舉行了農機鏈公司與發動機鏈公司首屆晨會PK大賽,本次晨會PK在集團各部門、各分公司的大力支持及配合下取得了圓滿的成功。
       公司為了強化領頭羊文化培訓中的工具運用,提高晨會水平,加強員工的團隊精神,打造團隊的凝聚力、向心力及戰斗力,增強團隊的使命感與榮譽感,由集團人力資源部組織策劃了本次分公司的首屆晨會PK大賽。本次大賽共分五項流程,第一項由金總率領全體員工行三拜文化,第二項是晨會PK及日志抽查,第三項是發動機鏈公司節目表演,第四項是金總為冠軍團隊頒獎,第五項是金總作指示。
      為了確保本次比賽的公平、公正、公開,人力資源部統一制定并下發了晨會PK評分標準及晨會PK流程,并于比賽的前一天下班前抽簽決定了參賽小組,在比賽當天現場抽簽決定晨會主持人及各小組評委,每一個小組配備兩個評委。利用統計分數的間隙,發動機鏈公司的家人們為大家表演了一段精彩的舞蹈。經過激烈的角逐,最終榮獲本次比賽冠軍小組的是三、四期十一組給力隊,發動機鏈公司榮獲冠軍團隊獎。金總親自為冠軍小組、冠軍團隊頒發了榮譽證書。
       金總為本次比賽做了重要講話,我們是最棒的,大家要相信,世界第一名已經離我們很近了。相信,一定要相信,只要我們相信自己,我們就是世界冠軍,我們就是下一個奇跡!
      為了鞏固領頭羊文化工具的運用,集團公司會不定期策劃、組織工具運用PK大賽,提升團隊凝聚力、員工的士氣,進一步增強團隊的使命感及榮譽感。 
ios腾讯手机管家有用吗