關于征和

征和換裝儀式隆重舉行
發布日期:2011-11-17 00:00:00
       2011年10月30日,集團公司各部門及分公司領導、農機鏈全體員工、發動機鏈總班委及各小組領頭羊和四大專員,在征和培訓室隆重召開了青島征和工業(集團)有限公司“戰袍”換裝儀式。
       本次“戰袍”換裝儀式共分四項流程,第一項由金總宣布青島征和工業(集團)有限公司“戰袍”換裝儀式開始,第二項由行政部毛文家部長宣讀了青島征和工業(集團)有限公司《戰袍著裝管理規定》,第三項由公司領導金總、陳立鵬、牟家海、任增盛、相華、王效營為員工代表蒲克峰、于為寧、宿靜靜、張慧、馬麗麗更換新“戰袍”,第四項是金總作指示。
       為了讓員工了解“戰袍”的制作過程及含義,金總詳細介紹了“戰袍”更換的過程及戰袍名稱的由來。這次更換工裝是征和工業二十多年發展歷史中的第五代工作服,必須精益求精,必須面向未來,亦必須將征和的精神和使命蘊含其中,能夠帶給我們年輕人一股朝氣蓬勃的氣息。公司從今年3月份開始前后篩選了十幾家供應商,工裝款式最終確定日本全資公司設計的工裝。金總說,原計劃在7月份新工裝就能下發給員工,可我們的家人要求和境界不一樣了,我們需要的不是一點福利和工作服,我們要的是能夠沖鋒陷陣、無人能擋、無懈可擊的戰袍。換裝儀式上,金總同時詳細詮釋了“戰袍”的含義。
       本次“戰袍”換裝儀式,標志著我公司又踏上了新的征程。我們要做世界一流的企業,做世界一級的員工,為企業持續發展、基業長青,打造百年征和而努力。
                                                                                       人力資源部李秀娟
ios腾讯手机管家有用吗