關于征和

“素養工程”落地正式啟動
發布日期:2011-08-10 00:00:00
         2011年8月6日上午9點在三樓會議室召開了素養工程落地會議,參會人員金總、各期總領頭羊、分公司總經理、各公司素養工程專員、行政部毛部長、總裁秘書,會議由人力資源部王部長主持。
       會議第一項各期總領頭羊及分公司總經理匯報了培訓結束后工具導入和落地情況,目前做得好的是那些內容,目前需要改善的是那些內容。
      會議第二項金總做了重要講話,企業文化落地是一個任重而道遠的事情,我們不能急于求成,但目前企業文化落地過程中存在的不足,我們要結合自己團隊的特質和我們的工作環境,會后制定出詳細可行方案,堅持不懈推行企業文化落地,三個模塊培訓中的工具運用及落地由人力資源部李秀娟繼續督導及跟進。
       素養工程落地是持之以恒的一項工作,公司要成為行業領頭羊、世界級企業,成為持續發展、基業長青的企業,必須先打造高素養的團隊和員工,公司為了更好將素養工程落地,設置了素養工程專員,集團公司蔣玉萍、鏈傳動公司馬麗麗、農機鏈公司何冰、發動機鏈系統公司宿靜靜、金鏈公司竇欣,由專人專職負責此項工作。       
ios腾讯手机管家有用吗