關于征和

哥倫比亞拜訪征和總代理
發布日期:2011-07-10 00:00:00
       2011年5月10號至19號,我和外貿部徐部長到哥倫比亞拜訪了CHOHO的總代理。合作七年以來,客戶多次到我們工廠拜訪和參觀,然而此次卻是第一次登門拜訪客戶,得到了客戶的盛情接待,并與客戶共同參加了在哥倫比亞第二大城市麥德林舉辦的哥倫比亞國際兩輪車展。
         客戶位于哥倫比亞首都波哥大,經過客戶七年堅持不懈的努力,CHOHO品牌在當地已經具有極高的聲望。
        參加哥倫比亞國際兩輪車展的中國團有二十多家,我們位于摩托車配件展館,其中許多國內廠家的客戶有參展,像廣州錦睿W品牌、重慶超強Vini、河北星緣等。此次展會參觀客人大多來自哥倫比亞本土,有少數有從委內瑞拉和玻利維亞過來的。展會期間走訪了館內一些哥倫比亞本地的參展商,都是當地規模較的大零配件進口商,主要有品Cassarella、AKT、Exceed,由于CHOHO品牌在哥倫比亞具有很高的知名度,得知我們CHOHO的生產廠家,都表示有濃厚的興趣與我們進行合作。
        展會結束后,與客戶一同參觀了波哥大的摩配市場,CHOHO在當地消費者心目中一直是高端品牌,所以客戶希望我們能夠不斷改善和提高產品質量,進一步擴大CHOHO在哥倫比亞的品牌影響力,帶動銷售量的大幅提高。
        此次哥倫比亞之行,加深了對哥倫比亞市場和客戶公司經營狀況的深入了解,感受到了當地文化給摩托車行業帶來的巨大市場潛力,由于山地和當地多雨氣候的影響,對摩托車鏈條的質量要求更高,同時也迫切要求我們產品質量不斷提高。對于當地的巨大的消費市場,客戶目前的銷售量離自己的目標相差很遠,今年和明年將加大CHOHO的宣傳力度和市場開發,有信心將CHOHO做成哥倫比亞第一品牌。今后在配合客戶做好CHOHO品牌的同時,利用這次采集到的資源,開發新客戶,進一步提高我司產品在哥倫比亞市場的銷售額。        
 
                                                                                                蘭曉峰
 
ios腾讯手机管家有用吗