關于征和

全員參與提案改善初現效果
發布日期:2011-07-10 00:00:00
       年初金總在全公司工作總結大會上提出今年為‘質量升級年’,為此,集團公司出臺了《提案改善技術創新管理辦法》程序文件,制定了《提案改善運行方案》。目的就是發揮全體員工的想象力,集結個人的智慧與經驗,提出有利于本公司質量升級、生產改善及業務的發展,以便達到提高質量、降低成本、增進公司經營、激勵員工士氣。
        今年1—5月份各分公司提出提案改善135項,采納114項,尤其是領頭羊文化培訓后,各分公司的改善活動空前高漲,發動機鏈,僅5月份提案達50項之多,雖然有的提案重復沒采納,但員工積極要求改善的愿望是非常值得肯定的,他們這種關心公司發展、提高公司形象精神是值得我們發揚的。提案從生產管理、現場管理、安全管理、提高效率、提高品質、修舊利廢節約等多方面入手,提出了建議和進行了改進,有的項目正在進行或驗證階段。
      我們相信,通過領頭羊文化培訓的深入,我公司的提案改善活動也將在各分公司更深入的蓬勃的開展。
ios腾讯手机管家有用吗